Sem fim
O beijo que recebo
Dos seus lábios suaves
Me levam a loucura
Com vc me encontro
O paraiso me chama
Vou ser sua
O tempo vem trazer
Seu prazer em mim
Não vai ter fim
Agora estou assim
Totalmente "bandida"
Te querendo toda vida
Assim gostosinho
Sem fim...
Amigo Ed Bento
com carinho para vc....é uma brincadeira....rs...respondendo sua inspiração
Quero te vê sempre com um sorriso estampado no rosto.