Quatro poeminhas

A Arte da viajosidade é a contemplação do mundo pelas janelas do olhônibus (ou não)

Sem título, sem (k)fé

Me vê uma

calma!

(ex-pressa?)

Sem título, sem rabiscos

Um traço

é um resto de diamante derrotado

separado do todo-lápis.

Tanka

Pequena Floresta -

Multidão e o seu silêncio.

Muito calmo, né?

Um batalhão de soldados-

estatuetas de Gaia.

Sem título, sem r.i.m.a.d.o.r.

Com-paixão é sofrimento

a retrucar a dor do outro

que usa a pena de alimento

e se auto-musa louco.

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 17/11/2011
Código do texto: T3341103
Classificação de conteúdo: seguro