TE DIRIA....

Seus mistérios me fascinam
Seus segredos desvendarei
Com uma bola de cristal
Te diria ...

És uma pessoa linda
Seus encantos me alucinam
O sorriso me domina
O olhar hipnotiza
Te diria ...

Seu perfume me envolve
Sua pele me aflora
A vontade mais inibida
De ser sua pervertida
Te diria ...

Sem compromisso
Procuro os seus beijos
Acho o aconchego
Nossa, que desejo!
Te diria ....

A qualquer dia
Em qualquer momento
A todo instante
Pro mundo acordar Gritaria
Te diria .....
Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 17/11/2011
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T3340824
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.