QUEM NÃO CUIDOU
QUEM NÃO CUIDOU
Mário Osny Rosa
Fico logo a pensar
Quem paga tal seriado.
Para nos massacrar
Fico logo perturbado.
De uma câmara a um senado
Que cuidem desse país.
Estão eles acordados
Não sejam as meretrizes.
Brasileiros não merecem
Serem logo marcados.
São eles que oferecem
Tudo logo de bom grado.
Analisem o seriado
E fiquem a observar.
Pois dele tenham cuidado
Não deixem o povo chorar.
São José/SC, 22 de dezembro de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br