Casa de Pedra
Naquela casa de pedra
as janelas
são olhos que me espiam.
Naquela casa de pedra
as portas se fecham
diante de mim.
Naquela casa de pedra
um mistério impenetrável
me fascina.
Luto todas as lutas
sonho todos os sonhos
na busca
de desvendar o mistério
e penetrar
naquela casa de pedra.
Lu Narbot
Do livro Versos ao Longo do Caminho - Campinas, 2004