AGORA ESCANCAREI EM VERSOS
QUE É VOCÊ QUEM EU QUERO
É TANTO DESEJO INTERNO
QUE SÓ VOCÊ QUEM EU VEJO

PASSO O DIA SONHANDO
DORMINDO CONTEMPLO MEUS PLANOS
A MAGIA QUE ENVOLVE A GENTE
NÃO PODE SER ENGANO

AMOR, VOCÊ  É A MINHA PAIXÃO
ME FEZ DESCOBRIR O QUE É TER CIÚMES (RS)
TINHA CONVICÇÃO
POIS NUNCA TINHA EXPERIMENTADO A SENSAÇÃO

EM RELAÇÕES ANTERIORES
NUNCA TINHA  SENTIDO ISSO
O AMOR NÃO ERA TÃO GRANDE
COMO SINTO POR VOCÊ A CADA INSTANTE

SINTO TANTA SAUDADE
QUANDO NÃO FALO CONTIGO
TE RESPEITO, TE AMO E TE ADMIRO
TEM OUSADIA NA ESCRITA
HUMOR E ALEGRIA

ESTOU TÃO DEPENDENTE
QUE PRECISO SENTIR SEU SORRISO S2

 
Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 16/11/2011
Código do texto: T3338220
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.