ME ESQUECE - VÃO PRO QUINTO DOS INFERNOS

INACREDITAVELMENTE INACREDITÁVEL

COMO PESSOAS QUEREM SER COMO EU

DE QUALQUER JEITO

ME ACOMPANHAM COMO NOVELA

PERSEGUEM OS MEUS DIAS

DIZEM SER FELIZES

MAS NÃO ESQUECEM A MINHA VIDA

VAI VIVER A FELICIDADE

E PROCURAR HARMONIA

SE DÃO O TRABALHO DE LER MEUS TEXTOS

E FAZER RESUMO DOS MESMO

PARA ME ACOMPANHAR É DIFICIL

VIVO NA CONCRETUDE DOS DIAS

MINHA ALEGRIA IRRADIA

E OS INCOMODAM POR HORAS DO DIA

SEM CRIATIVIDADE

IMITAM MINHAS PALAVRAS

QUEREM AS MINHAS DATAS

E OS MEUS DIAS DE FELICIDADE

VÃO PRO QUINTO DOS INFERNOS

LÁ É O LUGAR DE VOCÊS

VAI VIVER COM SATÃ

ASSIM VÃO SE ENCONTRAR NO MAL

UM ANO NESSE TORMENTO

VÃO PROCURAR O QUE FAZER

ESTÁ FALTANDO TRABALHO

VAI PROCURAR QUE IRÁ ENCONTRAR

ESQUECE MEU ANJO DA GUARDA

SAI DE RÉ GENTE DO MAL

VIVO COMO QUERO

E NÃO PRECISO DE NINGUÉM

TENHO O SUFICIENTE

PARA CONSEGUIR O AMOR VERDADEIRO

NÃO PRECISO DE DINHEIRO

PARA CONQUISTAR NINGUÉM

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 15/11/2011
Reeditado em 24/11/2011
Código do texto: T3337865
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.