VINDAS PARA FICAR

Conheço teu caminhar

A incendiar minha palavra,

A que dança sob tua face,

Fluindo por delicadas pautas,

Até a clave da paixão!

Tenho

A fonte do teu sentimento,

A ternura,

A grandeza do toque

Pelos caminhos da vida!

Trago a manha,

O carinho, notas

Em constante melodia

Musica para o meu deleite,

De infinito romantismo!

Incluindo recitais,

Versos para a minha alma,

Línguas em folia de vozes,

Em frases ternas, secretas,

Vindas para ficar!

Vitoria Moura 8/01/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 15/11/2011
Código do texto: T3337600
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.