AVE, VILA!

AVE, VILA !

Ave, Vila!

cheia de graça,

amor, beleza e bondade;

O Senhor te abençoe,

e que estejamos sempre contigo.

Bendita sejas, entre todas as vilas desta São Paulo de Piratininga,e benditos sejam os filhos,

que sob vosso manto ainda vivem.

Os filhos que mesmo sem querer, tiveram que buscar outras vilas e vidas, benditos sejam também, pródigos ou não, arrependidos ou não, bem-aventurados sejam, e possam para a vila voltar,

para sua paz encontrar. e que tenham todos uma longa vida, muita sorte, e uma boa morte.

Santa Maria, mãe de todas as vilas,

rogai por nós, moradores

e pecadores.

Nas suas verdes colinas,

entre o vale do Anhembi e o sopé da Cantareira,

o Sol chega mais cedo, mais puro e mais forte.

Com essa luz divina, iluminai, ó Santa Maria,

os nossos telhados, os nossos quintais,

e sobretudo, o escuro

das nossas vidas!

assim como aqueles e aquelas,

de outros irmãos, de outras vilas,

de outras vidas,

agora,

e na hora

de todas as nossas mortes,

para todo o sempre,

A M É M !

∞