amor

eu sou uma semente

que se infiltra devagar

e fecunda a terra quente.

você é a terra arada

que se abre calmamente

pra semente ser plantada.

fabianoprosa
Enviado por fabianoprosa em 15/11/2011
Código do texto: T3337304