♦   ►   ♦   ►   ♦   ►   ♦   ►   ♦   ►   ♦   ►   ♦   ►   ♦   ►   ♦   ►   ♦   ►   ♦   ►   ♦   ►   ♦     • 
                                         
                    ******************************************


Diz o ditado :
Quem canta seus males espanta
A dificuldade é acreditar nisso,
pois a mim , essa virtude não alcança .


Talvez seja a liturgia que estteja  errada,
Talvez  pensemos na pessoa errada  
 Tlavez seja o tango de Gardel 
 Que se intrometeu numa cantata .

 Na partitura , também pode ter um erro ...
Não é a colcheia que deevia entrar , 
 Nem tão pouco a semicocheia
Deveria sim entrar o clarão da lua cheia

O que adíanta se é o mi, o sol ou o fa ... ?
O que  adianta a pessoa cantar com a clave do sol ?
De que vale ela cantar em freuênci a alta ou baixa... ?
Se ela  nem sequer  sabe amar ???  


                                                                      Kalena...nov/2011                                                 

kalena
Enviado por kalena em 15/11/2011
Código do texto: T3336787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.