???!!!!???!!!
VIDA
CONSTANTE
DECISÃO
MOMENTOS
REALIZAÇÃO
PAIXÃO
DESILUSÕES
PERGUNTAS
RESPOSTAS
DÚVIDAS
SEGURANÇA
MENTIRA
VERDADE
PASSAGEM
TRABALHO
DINHEIRO
DIVIDAS
CONTAS
ALEGRIAS
FELICIDADE
TRISTESAS
AMANHECER
ANOITECER
ENTARDECER
LUA
SOL
ESTRELAS
SAUDADES.............