A MINHA DOR

A minha Dor ri-se de mim ás gargalhadas.

Sente-se feliz, a malvada!

E salta, e canta, e dança,

E convida-me a mim para dançar

Pois sabe que não o posso recusar.

Porque ela está em mim, porque somos só um.

Porque ela me pertence e eu pertenço-lhe a ela.

E dançamos os dois a balada dos infelizes,

E rodopiamos ligeiros num frenesim crescente,

Certos do nosso amor, do nosso casamento eterno,

Que nem a morte pode destruir!

15 de Dezembro 1991

Vitor Dengucho
Enviado por Vitor Dengucho em 14/11/2011
Código do texto: T3335838
Classificação de conteúdo: seguro