Lágrimas
E se fossem apenas recordações?
Lembrar é como uma lágrima
Que cai desesperada
As lágrimas são como um riso
Que se enconde com medo
Risadas são como um choro
Que finge não ser triste
Chorar é como uma canção
Que lamenta sua dor
Cantar é como a morte
Que sempre recomeça
E se fossem apenas lágrimas?
Tudo na vida se torna uma lembrança