ETERNAMENTE TRISTE

Volto à nostalgia!

Volto à eterna letargia

Que me esmaga a alma!

Porque eu não sou ninguém,

Eu não sou nada!

Porque eu continuo perdido

Naquela imensa estrada

Que todos julgam conhecer.

Porque a verdade não existe!

Porque eu serei eternamente triste!

Porque eu preciso viver

Como sempre vivi.

Porque não adianta morrer

Quando há muito eu morri!

10 de Dezembro 1991

Vitor Dengucho
Enviado por Vitor Dengucho em 13/11/2011
Código do texto: T3334128
Classificação de conteúdo: seguro