Saudades

Meu coração por vezes chora

Por uma saudade que me amola

Quero receber suas palavras

E ouvir sua voz

Olhar nos seus olhos

E falar bem alto

EU TE AMO !

Te procuro em mim...

Mexe com minha vida

Se está tão dificil agora

Imagino em outrora

Porque tudo tão incerto

Por momentos tão certo...

O meu amor conhece

Cada gesto seu...

Muda meus sonhos

Para ficar na sua vida ...

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 13/11/2011
Código do texto: T3333467
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.