CRISTO DA PORTA
Cristo da Porta :
abre Teus olhos para mim
e deixa penetrar Tua Paz.
Tranca minh’alma para a aflição
e impede que o medo me domine.
Cristo da Porta :
deixa passar a Tua Luz
pelas dúvidas de minha vida.
Não me deixes bater em vão
sem ouvir Tua resposta.
Cristo da Porta :
ouve, por favor, minha proposta :
Dá-me a chave , já não resisto,
que possa para sempre abrir
para mim as Portas do Cristo