FRESTA
No espectro eletromagnético
a luz visível é fresta
e na festa do existir
mergulho em ondas
do Rádio AM
e me envolvo em raios cósmicos.
Nada teme o meu ser
que é das ultravioletas
um surfista,
flutuando infravermelhas.
Na manta do oceano sideral
um infernal mistério sem fim
qual Sudário de Turim
ou olhar direito
da Virgem de Guadalupe
que me atrai e conduz.
No peito aberto
deixando o ocidente
as velas de luz
da caravela que vai
extrapolando arco-íris
rasgando a vida manifesta
rumo ao oriente
pela fresta.