DANCA DE CORES
Lencóis tomaram vida
nas quadras do Anchieta,
escreveram na gincana
versos com nossas cores.
Ao som de Morricone
souberam cumprir missão
a que se propuseram
com danca de esplendores.
O rítmo seduziu corpos.
Panos esconderam, mostraram.
O pálido sol da manhã
refletiu mais que calores.
E o pendão hasteado
esparziu verde,
riu lágrimas amarelas,
repartiu azul com céu.
A paz do branco
a todos vestiu de amores.