Viva a vida
Para que tanto estar à procura de alguém
Talvez de tanto procurar, ficará sem ninguém
Curta a vida, mas não se esqueça de amar
Quem te ama, não jogue nada ao mar
Pois só restaurar a saudade
Entre a amizade
É tudo parece tão ruim
Mais isso é o fim!!!