CREPUSCULAR
Na volta ao lar
o crepúsculo no retrovisor incomoda,
tenta ultrapassar-me,
falta-me o ar.
Quero dobrar esquina.
Não vejo a hora
de fugir da dor,
da incômoda ferida.
Última esperança,
um cruzamento,
que leva-me à outra avenida,
por um momento.