FLOR DA PELE
Meus nervos à flor da pele
não permitem esconder
o amor que sempre me impele
ao teu chamar responder.
É uma busca sem fim
de não querer me expor
mas um olhar sai de mim
como o perfume da flor.
E o êxtase deste jogo
faz-me queimar como fogo
no auge da excitação.
No aceno simples de mão
engano meu coração :
Sou da ilusão pedagogo.