A PAZ DOS POETAS

A vida do avesso,

O poder tirano, travesso

A revolta do mundo,

A miséria no sentido profundo.

Que, nos valha a escrita,

O poema, a poesia bendita

A santa palavra dos profetas,

E, a Paz dos Poetas…