Preterido / Eu não sou Nada
Eu sei o que é ser deixado de lado, eu sei.
Fui jogado ao vento. Partiram, estão distante.
Era peso demais pra ser carregado, talvez;
Era melhor levar o mais importante.
Insisto em sofrer; com meu cigarro e de cabeça baixa,
Qualquer canto é um abrigo pra estar sozinho.
Não deixarei de viver a vida que gosto e quero;
Seria melhor se pudesse ter você por perto.
Chega de tentar abraçar dois mundos distantes,
Dois braços só podem ceder um único abrigo.
Decida agora entre mim e o nada:
Pra mim tudo bem; eu sempre me senti preterido.