Máscaras e Memórias

E como ela se submete a isso?

indagariam muitos, esperando ouvir um segredo.

A interrogação no olhar esconde a resposta há muito tempo conhecida.

Como se ao perguntar, se mostrassem incólumes a tal comportamento.

Negando para si mesma a história sempre repetida.

Ela conhece a resposta que deseja reter.

Como um boi que rumina.

A antiga arte do teatro da memória feminina.

Kaminski
Enviado por Kaminski em 12/11/2011
Código do texto: T3331134
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.