Noite de lua cheia
Estreita o caminho da trilha
Primavera típica carioca
Calor, sol e brisa marítima
Pessoas obstinadas
Procuram pela mata...

Já vem raiando o dia
Isto tudo me inspira
Na peculariedade do acaso
Caio aos seus braços
Perplexidade nos olhares...

Fora cansativo
Prazeres irresistíveis
Impotente ao destino
Sem ao menos resistir
Me entrego a ti...

Perco as palavras
O silencio é a escolha
Nos transborda pela boca
O delicioso beijo na boca...

Expressando possibilidade
De uma paixão radiante
Fato passado que era continuo
Transforma amizade em destino
Vão os anéis ficam os dedos
Definido como D E S E J O S...
Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 11/11/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3330652
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.