INTROMISSÃO

Quero beber nos versos da sua boca
Que insiste transcrever poesias
Palavras doces e envolventes
Reescrevendo-as em idéias originais
Mantendo alguns caminhos para criação
Denominando a PAIXÃO

Com forças nas palavras
Sabedoria e sensualidade
Sem saber ...
Atraídos pela luxuria
Entregamo-nos ao prazer
Nós dois EU e VOCÊ

Analisando todos os fatos
Rapidamente compilados
Numa inspiração poética
Fugazmente se transmuta
Paixão na mais louca loucura

Contemplam os momentos de prazer
Com gozo profundo de decisão
Uma força já domina
As horas interruptas

Insensível aos desentendidos
Inconstantes desejos proibidos
Faz eu largar os compromissos
Vem amor comigo, com todos os desalinhos
Como amantes pervertidos

POETICAMENTE FUI INSPIRADA PELO MEU AMIGO POETATUGA, NA POESIA "FAZES AMOR COMIGO?"  SUAS PALAVRAS EM VERSOS CATIVANTES E ENVOLVENTES....RECEBA MEU CARINHO....E A INTROMISSÃO NA SUA POESIA .... BJUS ...


Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 11/11/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3330644
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.