Alcova
Recôndito da alma valente
que se deleita dos prazes e amores.
Reserva dos sagrados aconchegos,
dos desejosos sonos de amor.
Orbita dos amores que submergem
nas profundezas intensas dos
nuances de cores e matizes.
Descanso dos ímpetos sentimentais
imortais por natureza.
Silêncio que acalenta e também atormenta.
Fuga as vezes insana, de não
raros sentimentos tão fugazes.
Esconderijo dos deleites e
seduções sem limites.
Quebra de fronteiras e encantos!