BAILARINA ( UM TAUTOGRAMA)
Brava bambina
Bonita Bailarina
Beleza bailando
Blusinha brilhando
Bambolê balançando
Bagunceira bacana
Brasileira brincando
Bochecha boleada
Bulida beijada
Bom balançado
Batendo bolinhas
Belíssima boneca
Bela baixinha.
São José dos pinhais-PR
10/11/2011