escrever

se você não sabe

o que vai escrever

nem é bom começar,

prá não escrever bobagens

e enganar teu leitor.

escreve convicto

como quem vai

ganhar uma guerra,

acredite-se e conseguirá

convencê-los.

Hannibal
Enviado por Hannibal em 31/12/2006
Código do texto: T332829