Há um fogo perene que aquece a alma,

Há um fogo perene que aquece a alma,

que estimula o corpo e incendeia a calma

Eu, em inconstante mudança,

serei sempre mais vazia que cheia

Não, não sou a esperança,

não serei sequer a ilusão

que manterá o teu coração no ritmo certo

É difusa esta minha eternidade,

ela é tão volátil que chega

a evaporar-se na luz da presença

intensa dos meus medos.

Não vale a pena querer ser o teu anjo de guarda,

quando eu própria

sou o abismo e o vazio das minhas desilusões.