Pense em Deus
Quando tiveres
derrotado, desanimado
pense em Deus
Quando tiveres adoentado
com coração amargurado
pense em Deus
Quando tiveres na escuridão
sem rumo, sem direção
pense em Deus
Quando tiveres fraquejado
se sentindo culpado
pense em Deus
Quando tiveres sem comida,
com dívidas, sem saída...
pense em Deus
mais quando tudo tiver passado
todos os males de ti afastado
pense em Deus.