"De lírios"
Momentos de tristeza e dor
São marcados por brigas fortes
Conciliadas com noites de amor
Depois do “leito de morte”
Corações despedaçados,
Magoados e desiludidos
Também são perdoados
Com um buquê de lírios perdidos
Palavras duras e rústicas
Proferidas por bocas amantes
Esquecidas pelas rosas
Recebidas no jantar dançante
Surpresas embaixo da porta
Tiram suspiro da moça
Que com batidas forte acorda
Recebendo lírios e coração de louça
Reconciliação, pedidos e agrados
São feitos com presentes
Dados por noivos e namorados
Com buquês de flores “carentes”
Ou rosas e lírios molhados
Acessem: http://universodaspalavrasup.blogspot.com/