MEU EU EM MIM


Não falo de mim
Falo do eu que está aqui dentro
Que me faz olhar pela vidraça
E ver além das míninas gotas de chuva
A cair no asfalto

Não falo de mim
Falo do eu que quer sair por ai
Que me faz olhar o tempo
E ver além de suas marcas profundas
Na pele cansada

Não falo de mim
Falo do eu travestido de máscaras
Que me faz olhar a alma
E ver além do que tenho sido
E me despir

Não falo de mim
Falo desse eu desnudo que mira-se
No espelho da alma
E não vê senão um véu
Que cobre o seu ser.



Belíssima interação do querido amigo Trovador das Alterosas


Não falo de mim,
Falo da insegurança que me cerca,
Que me faz olhar pro céu
E perguntar o porque?
E sentir lágrimas quentes...
A rolar dos olhos,
E molhar meu rosto.

Não falo de mim,
Falo do eu que saiu por aí
Enfrentado um mundo desconhecido,
E encontrando um rio seco.
E peixes tentando sobreviver
Numa bolha de oxigênio,
E mergulham no pó da incerteza.

Não falo de mim,
Nem falo dos seixos que rolam
Se transformam em avalanches
Deixa o corpo e esmagam a alma.

Não falo de mim
Falo de sonhos
Falo de pétalas de rosas...
Que adoecem e deixam-se morrer,
Por não ver esperança.


Valeu querido Trovador. Adorei plenamente.
 
Sonia de Fátima Machado Silva e Trovador das Alterosas
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 09/11/2011
Reeditado em 14/10/2014
Código do texto: T3326227
Classificação de conteúdo: seguro