EXPLORE SEUS MOMENTOS

A vida é uma passagem
Explore seus momentos
Intensos ou desastrosos
Bons ou ruins
Cada qual com sua finalidade
Nos tornando pessoas melhores

O tempo todo estamos em constante aprendizagem
Na felicidade nos realizamos
Na falta dela nos fortalecemos
Temos uma batalha diária
Amadurecemos a cada dia
Fazemos nossas escolhas
Mesmo quando optamos a não escolher

Seja do bem
Só terá a ganhar
Queira ver seus amigos felizes
Sua família com saúde
Seus dias iluminado
Mande vibe positivas
Renove suas energias
Relaxe no prazer
Chore no desespero

SORRIA DE FELICIDADE
EMOCIONE-SE DE VERDADE
EXPLORE CADA MOMENTO
Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 09/11/2011
Código do texto: T3325879
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.