Olhos de Criança

eu vejo esperança

no brilho do olhar de criança

mesmo na que passa fome

que não tem nome

vejo a simplicidade

a felicidade

que só a menoridade

pode trazer

mas a criança que passa fome cresce

e quando envelhece

o seu mundo escurece

ele perde a cor

então vem a desesperança

o desencanto a mágoa, a dor,

a infelicidade

que só a maioridade pode trazer

porque na realidade não existi papai Noel

e o mundo é cruel

pra criança que passa fome

que não tem nome

e que pra mudar o seu destino

pouco pode fazer

pois o mundo é dos homens

que não passam fome

que tem grandes nomes

e nas mãos o poder

Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 31/12/2006
Reeditado em 05/09/2007
Código do texto: T332575
Classificação de conteúdo: seguro