Canetas e cadernos

Entre canetas e caderno
Dei asas ao pensamento
Transcrevendo em versos
O que sinto por dentro
Um sentimento me invade
Toma conta da minha vida
Me pego pelos ares
Em plena cantoria
Melodias de amor
Que a mim me conquistou
Escrevo na poesia
O que muito me fascina
Magia de sentimentos
Felicidade perante
Sorrisos radiantes
Em qualquer lugar e instante
Pareço uma doidinha
Com palavras envolventes
Me cativa a cada dia
Não sei que vai ser de mim
Quando entra nos meus sonhos
Me empolgo... com encanto
Desejos incontidos
As vezes inibido
Continuo a cantar
A melodia da música com rima
Entre canetas e cadernos
Escrevo-me em poesias

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 09/11/2011
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T3325396
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.