O BASTANTE AGORA
Por engano, foste embora
Ainda ergueste uma muralha,
Mas infeliz te quis jamais,
Também hoje não te quero triste
E amanhã desejo que vivas
Em completa felicidade...
Ontem do teu amor era preciso
Para então eu viver em paz;
Hoje que meu fim é chegado
Tu podes ainda me consolar;
Basta apenas da tua presença,
Da tua presença e nada mais...
Para morrer menos infeliz,
Para eu agora partir em paz!