Assassino de um Canino!

Assassino de um Canino!

Arapongas, 07/11/2011 17:08

Assassino!

Como ousas atirar minha linda!

Minha gatinha em corpo canino

Minha cadelinha de estimação! Seu Ogro sem coração!

Morra seu acéfalo atirador de meia tigela!

Sinta minha ira ferver através de meus dedos

Que desejam torcer o seu pescoço em mil pedaços!

Fazer você pagar pelo seu crime aqui e agora, em seus piores medos!

Com ódio no coração, pego sua malfeitora mão

Que continha à arma que atirou e...

Com uma ferocidade animal torço o seu pulso,

Roubando-a de ti, seu porco, e mirando em seus olhos.

Mas olhando em seus olhos de ser humano

Vejo que você é pior que um animal selvagem

E descarrego o tambor em seu crânio

Até que sua cabeça inteira não passe de uma miragem

Mas isso não será o suficiente para fazer minha raiva desparecer

Com lágrimas nos olhos, e angústia de ter perdido minha fofinha

Esmigalharei o que sobrou de tua fétida, carne esmagando-o como o ver que és

Farei sua face assassina desapareça como a poeira que está sob meus pés

Como você pode...

Como você pode matar a minha cadelinha linda que desde filhote cuidei

Matar minha fofinha, que sempre com muito amor acariciei

Que era minha fiel amiga, muito mais do que muita gente falsa que encontrei

Não... Você tirou meu mais precioso tesouro nesta vida árida!

Volte a vida assassino quero matá-lo com as minhas próprias mão

Arrancar a sua espinha com a dor que você me causou, e com essa emoção

Arrancar de novo e mandá-lo para o inferno de onde nunca deveria ter saído

Assassino!

Você morrerá de novo quando nos encontrarmos no outro mundo

Minha vingança durará até lá, pois em sua homenagem

Darei um jeito de causa-lhe o dobro da dor que está me fazendo passar agora

E te afundarei ainda mais fundo no inferno, desta vez, só de sacanagem!

Helder Henrique do Nascimento Peres 17:32

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 07/11/2011
Código do texto: T3322669
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.