PLOOJ

PLOOJ

Arapongas, 07/11/2011 14:29

Tenha sempre em mente o que há para abstrair

Modele agora seus paradigmas orientados

Proteja bem seu banco de dados

Nem pense em chamar de função

Por que agora, sua programação é...

JAVA!JAVA!

Vamos programar!

JAVA!JAVA!

Até Copilar!

JAVA!JAVA!

Sem parar!

Não sei bem se minha classe vai instanciar

E nem se a sintaxe vai me ajudar

No entanto agora, é hora de...

JAVA!JAVA!

Vamos programar!

JAVA!JAVA!

Até Copilar!

JAVA!JAVA!

Sem parar!

Meus atributos são especiais, pode vir

Meus métodos são a interface desta classe

Declare certo os seus objetos

Já te disse não são variáveis

Por que agora, sua programação é...

JAVA!JAVA!

Vamos programar!

JAVA!JAVA!

Até Copilar!

JAVA!JAVA!

Sem parar!

Poderosa Linguagem Orientada á Objetos JAVA!

Helder Henrique do Nascimento Peres 14:57

OS: Essa letra faz parte da música PLOOJ, composta por Helder Henrique do Nascimento Peres. Música á ser usada no Projeto Paraná como tema do antagonista do personagem Cyber Saci.

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 07/11/2011
Código do texto: T3322437
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.