Minha vida sem VOCÊ...


Música sem melodia
Carnaval sem colombina
Dia sem sol
Nuvens carregadas
Terra seca sem vida
Rosto sem viço
Tudo sem sentido...

Ocupe os espaços vazios
Traga alegria para meus dias
Meditarei nos acontecimentos
Organizarei meus pensamentos
Irei medir minhas palavras
Concentrarei na minha vida...

Preciso de discernimento...
Preciso de sabedoria...
Preciso de paciência...
Preciso de TI na minha vida...

Objetivos redirecionados
Coração aliviado
Saudades não existe
Dias melhores virão
Como raios de Sol....

SENHOR DEUS
OBRIGADA POR ME ACOMPANHAR A CADA DIA


Te louvarei....não importam as circustâncias, Te Adorarei...Somente a Ti Jesus....

 
Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 07/11/2011
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T3321908
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.