NUMINOSO

Transcendente e enigmático em mim,

de um talvez sonho ou acontecer,

pode ou não, ser...

nem sei o por que,

só sei que é assim,

fim e infinito dentro de mim.

Sim, acredito, acredita?

Nada se diz, medito, medita,

e tudo é numinoso,

tenso e flutuante...

distante, distante...

acontece sempre,

é bem constante,

antes e depois,

acordo e vejo

ainda acontecer...

uma febre?

Delirei?

Nem sei...