833 _ QUATRO LINHAS!

Primeira pontilhada

A segunda que tenha cor bastante ativada

Terceira seja de forma coerente.

Quarta linha que conserve a amizade da gente.

Linhas! São destinação real da emoção.

Que funde-se da amizade a posterior ação.

Algo que não se compôe ao bel prazer

É a constatação do dia a dia a se viver

Linhas são reais.

De formas cruciais.

Demarcando a vida em cada encruzilhada

Fazendo delas a poesia de forma emocionada

Linhas são pontinhos

Linhas são fatidicas determinantes.

Linhas que suportam as palavras insinuantes

Dos grandes amantes.

Quatro linhas.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 06/11/2011
Código do texto: T3319554
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.