Evaporaixão

Enxoto com chicotes os meus versos

Imersos nos divórcios de meus dotes.

O mote é um xote de palavras,

Compasso de arrasta-pé de sorte.

Com sorte, uma consorte-sinhá-musa

Encontro nesse baile para a morte!

A morte nos olhos da lavadeira

- lavando piscando levando almas-

matou-me de amor a mim com o verso

gravado no silêncio de seus poros.

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 05/11/2011
Código do texto: T3319108
Classificação de conteúdo: seguro