Sonetorto Gripactante

A gripe é um troço chato pra caralho

Caralho é a revolta do gripado

Remédio de gripe é pra chapado

Chapado e amassado é o alho

O alho amassado é paspalho

Sem palha é o chá se bem coado

Peneira é um monte de quadrado

Sonetorto não é soneto falho

Eu falo é verso rima prosa e pau

Bom pra garganta é mel de catatau

Um urso que abraça é o téddyo

Começo é o que precisa acabar

Zidane é o que manda se danar

Medíocre entre medíocre é intermédio.

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 05/11/2011
Código do texto: T3318290
Classificação de conteúdo: seguro