Novo Dia
Termina o dia, o sol se esconde
a vida mais uma vez foi polinizada
com o amor perene do Criador.
O desejo de romper o dia
também termina.
Quebra-se o encanto do dia!
Reinicia o mistério da noite,
que aponta à ternura do dia seguinte.
À noite, talvez sonhos em forma
estontiantes de desfiladeiros.
Sonhos apenas!
E novamente, Novo Dia!