"Amada estéril"

Venho trazer-te o banquete

O teu amado faleceu

O amante dos teus sonhos

sem um pingo de emoção

envenenou o vinho amargo

E rompeu-se o coração

As lágrimas de um filho amado

Repousam sobre a lápide honrosa

do último cavaleiro alado

Que com sua espada vigorosa

destroçou o ladrão de sonhos

E no céu uma nova estrela brilha

O inicio de uma nova era

A glória de um povo banha

A morte da quimera

E nos seios da amada estéril

A chama se apaga

O que um dia foi amor

hoje de nada passa...