PARA NINAR LAÍS

Hei, você!

Olha pra mim...

Mas olha com o olhar de além,

muito além da matéria restrita...

Veja em meus olhinhos vivos

e saberá quem eu sou.

Hei, você!

Olha pra mim...

Enquanto me olha,

eu te enxergo

e com meus olhinhos vivos

sondo o teu íntimo,

perscruto teu ser.

Hei, você!

Olha pra mim...

Lê em cada gesto meu

um traço de felicidade,

um outro de amor a vida,

o quanto quero viver.

- Se Deus, por algum motivo,

tirou-me alguns movimentos,

por outros,

deu-me anjos a consolar...

Hei, você!

Olha pra mim...

Sinta ao meu redor

quanto amor me cerca:

papai, mamãe

e até Luana,

a minha Lua,

o meu céu,

a minha constelação!

Hei, você!

Olha pra mim...

Veja o meu rostinho alegre

e ouça o canto

da minha voz de anjo,

que teima, insolente,

em não sair...

ela lhe conta

a minha história

e lhe diz em cada tom,

que a vida é o maior barato,

que vale à pena viver!

Hei você!

Olha pra mim...

Fabiana Gusmão
Enviado por Fabiana Gusmão em 04/11/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T3316410