poetas
pelo universo
na marcha (dos versos)
que  adentram a noite..
(  desingn )
 poemar junto
na independencia
(unida)....
sob a  luz da lua
o sorvete derrete
sob  o  azul celeste
 tudo renasce..
 fel vira mel
simpatias funcionam,
mágicas acontecem
no batom
no bombom,
monte de luzes,
negrito
amarelo
 romã
(amanhãs   belos)...
noite adentro
nessa hora
madrugada
clara,
correntes longas no pensamento
força suave
nada grave

nada de greve  no pé do ouvido,

no chao do inferno,
algum bramido...

poetas pelo universo( rugem)

risos e sonhos  chegam
nada de destino clandestino
nem mesmo ousar ser
o cheiro do inverno,
poetas  versam
acendem almas
antecipam mundos
na paz desalentada  de suas dores
seus fervores  e medos eternos
em versos livres
em cantos  tristes

 espalhados
pelos céus de  
seus cadernos... 

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 04/11/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3316250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.