Humanidade criativa
Humanidade criativa e o bem maior que é a vida
Quando querem são magicos
Fazem coisa raras e unicas
Em prol do bem maior
Que é a vida
Mas nem sempre opinam
Pelo melhor
Do lado ruim são quase, que perfeito
Suas façanhas,fogem a logica
Perfeitos,quase infaliveis
Pro lado bom dizem encontrar
Dificuldades, não entendo
Porque,se fazem o lado ruim quase perfeito
Então vejo que facil é fazer o bom ainda melhor
Mas não só eu todos nós entendemos que fazer o lado ruim da questão esta sendo que o mundo prega so que o lucro e no momento e o bom ou seja o bem não colhe só agora se colhe pra sempre,isso a humanidade pode até esconder mas saber,sabe e sabem bem só que o mal esta ganhando terreno encima do bem, acorda humanidade criativa, quem tem de vencer essa gerra e o bem maior que é a vida.